当前位置: 网站首页 >> 正文

电子设计与制作协会成功举办“创新实验暨智能小车制作竞赛”

发布者: [发表时间]:2022-05-30 [来源]: [浏览次数]:

2022529日,电子设计与制作协会成功举办“创新实验暨智能小车制作竞赛”。自本学期以来,电子设计与制作协会线上线下举办七次会员培训,此次比赛的目的既在于对以往培训成果的检验,又是对第九届会员骨干力量的选拔,比赛于20224月底开始筹备,历经30余天的不断打磨。从制定比赛规则到商议评分标准,再到铺设赛道,这离不开电工电子张华卫等老师的指导,也离不开第八届协会干部的无私奉献。


此次比赛邀请了第八届电子设计与制作协会会长杜荣栋作为裁判,共计八支队伍,20余人参赛,最终评出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖各一项,电工电子实验中心的老师们认为:此次培训及验收工作秩序井然,培训成果良好,学生参与度高,积极性较往届有很大提升,但是存在着培训档案整理不全面等问题,希望能够将所有培训教程整理、归档并随时补充更新。