当前位置: 网站首页 >> 正文

2021年电子设计竞赛作品验收工作圆满完成

发布者: [发表时间]:2021-04-06 [来源]: [浏览次数]:

2021年电子设计竞赛作品验收工作圆满完成

2021年4月5日下午3点至5点,本年度校级电子设计竞赛国家级电工电子实验中心307和308教室完成了作品验收工作。本次比赛包括电子与信息工程、自动化、材料等多个学院,共115组学生报名参加根据学生所报题目,分组验收竞赛作品完成情况并由各组负责老师进行成绩评定与排名。

 

本次竞赛分为两类题目,分别是A题智能小车B题信号产生与调理装置。A题一共108组队伍报名参赛,B题7组队伍报名参赛,由电工电子实验中心的老师分三组对作品进行验收工作。验收时,各组参赛选手首先向评委老师们介绍自己的作品与报告,然后按验收要求对作品进行测试,测试完各项要求的内容后,评委老师对各组的作品进行了专业的点评并打分,指出了作品的不足之处相应的改进意见。

 

本次验收工作圆满完成,通过竞赛培养了同学们的实践能力创新意识与团队协作的精神,为未来的研究深造或是投入工作打下了坚实的基础。同时希望同学们能总结本次竞赛的经验、再接再厉更加积极参与此类活动

验收结果将于近期公布。

 

 

国家级电工电子实验中心

2021年4月5日