当前位置: 网站首页 >> 正文

电子设计与制作协会第八届会员第一次线上培训

发布者: [发表时间]:2021-01-27 [来源]: [浏览次数]:

电子设计与制作协会第八届会员第一次线上培训

2021年1月26日上午,电子设计与制作协会通过线上对第八届会员组织进行了第四次培训活动。

此次培训内容为用CubeMX生成单片机代码并用FluMcu编程。由技术部负责讲授指导会员使用CubeMX生成代码并用FluMcu编过程以及相关注意事项,对各组会员在线上同时进行培训。本次活动,通过在线培训,为会员们提供了在家学习、假期提升能力的机会。活动过程中,会员们都表现出极高的积极性,即使在假期也不愿放弃学习的机会。负责人不仅通过讲解向同学们提供相关基础知识,且指导同学们运用所学知识进行线下的实践操作,从而更进一步地内化理论知识。 

尽管是线上培训,同学们仍然积极参与,学习热情不减,主动提出问题,负责人更是认真为会员们答疑解惑。同学们没有顺利完成操作时认真思考问题并总结经验,直到最后体会成功的喜悦。本次活动对于同学们的实践能力是一次考验更是一次提升,相信大家在此次活动中收获满满!

 

                           国家级电工电子实验教学示范中心

电子设计与制作协会

2021年1月26日