首页   »   中心概况   »   组织机构

组织机构

电工电子实验中心属于校级教学单位,实施学校、电子与信息学院两级管理,运行维护、实验耗材、创新实践等费用由学校拨专项资金支持。中心实行中心主任负责制,设主任1人(负责中心整体事务管理)、副主任1人(负责中心日常运行管理)、办公室主任1人(负责中心教务管理)。

成立了由主管教学副校长、实验室管理处处长和教务处处长等学校相关职能部处领导、学校兼职教授北京交通大学陈后金教授、兰州大学马义德教授、以及数名学校知名教授和校教学督导委员会成员组成的实验教学指导委员会,对实验中心的建设规划和实验教学等工作进行指导、监督与质量监控。