首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会技术部内部第一次培训

来源:  发布时间: 2020/05/11 15:46:17  浏览量:

电子设计与制作协会技术部内部第一次培训

为进一步提升电子设计与制作协会技术部成员的技术能力,电子设计与制作协会于5月10晚间以群视频的形式进行了第技术部内部培训,由董伟同学为大家主

 

本次培训的主要包括以下内容为:1.简单介绍了KEIL软件如何使用,并以跑马灯实验为例,详细介绍了软件中各种文件的作用;2.介绍了STM32单片机的几种输入与输出方式,并简单对32时钟进行了说明;3.示范并说明如何对程序源码首先进行简单的修改,随后进行编译;4.简单说明了学习32单片机的窍门、可能出现的问题以及注意事项。

 

本次培训圆满结束,在培训中技术部成员能够做到对不懂的地方及时提问,进一步提升培训效果。通过此次培训,提高了大家对KEIL软件与STM32单片机使用的熟练度,为以后的社团工作打下了基础。              

国家级电工电子实验教学示范中心

电子设计与制作协会

2020年5月10日

 


上一篇:   2020年电子设计与制作协会第三次会员培训  下一篇:  电子设计与制作协会技术部内部第二次培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)