首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会顺利举办新生见面会

来源:  发布时间: 2019/10/18 10:44:20  浏览量:

电子设计与制作协会顺利举办新生见面会

为使第七届电子设计与制作协会新会员更加深入了解协会,国家级电工电子实验中心组织电子设计与制作协会于10月17日晚7:30在大学生活动中心举办新生见面会。此次出席见面会的嘉宾有:电工电子实验中心主任兼协会指导老师张华卫老师、蒋占军老师、电子与信息工程学院团委副书记、自动化与电气工程学院团委副书记、大学生社团联合会负责人、第六届协会会长展宝成、第六届协会团支书孙雨婷以及兰州交通大学铁道技术学院的代表等。

此次会议由第七届电子设计与制作协会会长王涛主持进行,见面会的第一部分介绍了协会的发展史、历届会长及协会重大项目活动的举办,并由展宝成同学为新会员对协会作详细的介绍。接下来,王涛同学对协会现任主席团和各部门成员作了介绍。同时,各部门负责人讲述了部门的职能情况,王涛同学还对协会获得的一些奖项及电子作品进行了介绍,由协会其他同学对作品进行演示。我们还邀请到协会第四届会长潘琦与第五届团支书徐世宏以视频连线的方式跟我们分享了他们在协会的经历与收获,他们也对协会及会员的发展表示了祝福。见面会还进行了互动游戏,积攒活动奖品发放、小礼品发放等环节。最后,协会负责人王涛对活动进行总结发言,宣布大会圆满结束。此次新生见面会整体气氛活跃,新老会员进行了积极的沟通互动。

通过本次新生见面会,增进了新成员对电子设计与制作协会的了解,融洽了新老会员之间的关系,进一步提高了新会员对电子设计方面的兴趣,为以后协会工作的顺利开展作了良好铺垫。

电子与信息工程学院

国家级电工电子实验中心

电子设计与制作协会

2019年10月18日


上一篇:   关于2019年兰州交通大学电子设计竞赛报名的通知  下一篇:  电子设计与制作协会第一次会员培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)