首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会第三次会员培训

来源:  发布时间: 2019/11/10 10:11:18  浏览量:

电子设计与制作协会第次会员培训

国家级电工电子实验教学示范中心于11月9日19:30-21:30在实验一号楼307、308室对电子设计与制作协会会员进行第三次专业培训。主要为会员们讲解了32单片机的部分构造、线路连接知识以及一些基础元器件。

 

本次培训主要由技术总监刘儒琛和董伟为会员讲解知识,其中刘儒琛同学为1-5组的会员进行讲解,董伟同学为6-11组的会员进行讲解。两位总监主要向会员们讲解了面包板的构造及原理,32单片机的部分组件及其工作原理,电路的连接。讲解之后,组织各小组组员自己动手用单片机点亮流水灯,使同学们对培训的知识有了更深刻的理解。

 

本次培训让19级会员们对单片机有了初步的了解,提高了同学们对电子设计与制作的兴趣,为协会以后的发展打下了基础。

国家级电工电子实验教学示范中心

电子设计与制作协会

2019年11月9日


上一篇:   2019年大学生创新开放性实验验收活动顺利举办  下一篇:  电子设计与制作协会第四次会员培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)