首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

兰州交通大学电子设计竞赛作品验收工作圆满结束

来源:  发布时间: 2019/11/24 18:58:36  浏览量:

兰州交通大学电子设计竞赛作品验收工作圆满结束

2019年11月24日下午3:00,由国家级电工电子实验中心组织的兰州交通大学电子设计竞赛于实验一号楼307教室展开竞赛作品验收工作。

在本次活动中,指导教师们对各小组的作品进行了评分,不仅指出了作品的不足之处并提出了相应的解决方案。本次竞赛题目分为AB两类,A类为智能寻迹小车,B类为多信号发生器。共有42组选手报名参赛,各组参赛选手在两周左右的比赛时间内,积极设计、搭建并调试作品。验收时,各参赛选手首先向评委教师们介绍自己的作品,然后按照验收的要求对作品进行测试,测试完各项要求的内容后,评委教师为各选手进行了专业的点评并打分。活动期间,老师面对学生的虚心求教,耐心解答并给与改进方案,师生关系融洽,活动氛围良好。

本次验收工作圆满结束,评委教师对各位参赛同学的认真工作给予了肯定,并对学生们敢于动手、敢于创新的精神给予高度的赞扬,同时鼓励学生们要不忘初心,继续奋斗。学生们也在此次制作过程中收获了知识,积累了经验,为今后的学习与竞赛打下了坚实的基础。

电工电子实验中心

2019年11月24日

 

 


上一篇:   电子设计与制作协会第四次会员培训  下一篇:  电子设计与制作协会第五次会员培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)