首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

2019年大学生创新开放性实验验收活动顺利举办

来源:  发布时间: 2019/11/03 18:38:00  浏览量:

2019年大学生创新开放性实验验收活动顺利举办

11月3日下午,国家级电工电子实验教学示范中心在创新基地307教室顺利开展了开放性实验的验收活动认真检查并验收了学生们的自主实验成果。

本次验收活动由电工电子实验中心的教师们分组进行检查验收,参加验收的学生多为二、三年级本科生。验收项目包括二轮自平衡车设计、智能家居控制系统、电子向日葵等多类项目。在验收过程中,各组教师针对学生设计的作品,从设计思路、技术原理、焊接过程等方面,认真与学生进行深入交流。此外,教师们还指出了学生作品中的一些不足之处提出相应的改进建议,并对学生在作品制作期间遇到的困难和疑问给出帮助指点。学生们在各位教师的指导下认真总结问题经验,同时通过师生交流,更加明确了自己在相关实验中的改进方向与学习重点。整个验收交流过程,气氛融洽良好。

   本次实验验收活动的成功开展,不仅让学生意识到了自己的不足、吸取了经验,也为他们以后的电子作品设计之路打下了良好基础。同时,使教师对学生的动手能力和创新能力有了深入了解,为日后的实验教学活动的顺利开展,积累了经验。

电子信息与工程学院

电工电子实验中心

实验室管理处

2019年11月3日


上一篇:   电子设计与制作协会第二次会员培训  下一篇:  电子设计与制作协会第三次会员培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)