首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电工电子实验中心迎接自动化院及电信院新生参观实验室

来源:  发布时间: 2019/09/20 10:35:13  浏览量:

电工电子实验中心迎接自动化院及电信院新生参观实验室

  金秋九月,结束军训不久的自动化及电气工程学院及电子与信息工程学院全体大一新生于2019年9月19日下午参观了国家级电工电子实验中心实验室。

  此次参观活动目的是让有关专业的新生对本专业有进一步的了解,了解电子在实际中的应用。在此次参观活动中,电子设计与制作协会在电工电子实验中心307实验室为各大一新生准备了光立方、飞行器、平衡车等电子作品供同学们参观,其中也包括了许多在今年电赛中获得国家级奖项的作品。在同学们参观的过程中,协会成员积极的为他们介绍并将作品的功能进行展示。在整个参观过程中,协会会员对同学们提出的问题都一一进行了耐心的讲解,并对他们在之后的电子制作及学习过程可能遇到的问题进行了指导。新生同学们对所展示的电子作品体现出了极大的兴趣热情,整体气氛活跃。

  通过此次参观活动,极大的激发了新生对电子设计方面的兴趣,让更多同学更进一步的了解了电子及自己所学专业往后的实际应用制作。希望更多的同学能够更多的了解并喜欢电子设计。


上一篇:   我校在2019年全国大学生电子设计竞赛中喜获佳绩  下一篇:  第七届电子设计与制作协会纳新活动

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)