首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

第七届电子设计与制作协会纳新活动

来源:  发布时间: 2019/09/23 10:20:13  浏览量:

一年一度的“百团大战”——社团纳新活动于9月21日至22日举办。电子设计与制作协会此次纳新活动圆满完成,此次共招纳新会员二百余人。

此次纳新活动,协会的主席团和部长们为准备了飞行器、智能车等协会优秀电子作品供大一新生参观。在纳新过程中,协会成员热情主动地为来到报名点的同学讲解协会的具体情况及加入协会后的培训和比赛等活动的详细情况,对咨询的同学提出的问题一一进行了详细解答。并向同学们演示了许多大赛获奖作品的具体功能运行,进行了适当的原理讲解。此外,协会还为此次纳新的新会员准备了精美的小礼品相送。在整个纳新活动中,同学们报名十分踊跃,气氛活跃,也让协会的电子设计作品得到了一定程度的展示,让更多人对电子设计有了一定的了解,扩大了电子设计的了解群体。

此次纳新活动的顺利进行既为协会注入了新生力量,也是对电子设计的一次大幅宣传。希望新加入的会员能够以热爱为先,积极学习电子设计的专业知识,努力提升自己的实践能力,争取在往后大赛中为学校和自己争取荣誉。

电子设计与制作协会

2019年9月22日

 


上一篇:   电工电子实验中心迎接自动化院及电信院新生参观实验室  下一篇:  关于2019年兰州交通大学电子设计竞赛报名的通知

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)