首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

2019年全国大学生电子设计竞赛选拔赛的通知

来源:  发布时间: 2019/02/28 15:28:24  浏览量:

各位同学:
1、本次选拔赛为单人淘汰制,原则为单人在规定时间内完成规定的题目,晋级下一轮人数不会超过75人。
2、第三周周末将会公布题目以及具体的比赛形式。
3、报名截止时间: 2019年3月7日 晚20:00
4、正式入围人员(<75人)将参加一系列的“松香课堂”讲座,该讲座与赛前培训时间安排均在周末或者晚上。正式比赛为2019年8月7日至10日,甘肃赛区评审在15日左右,国赛评审在25日左右(暑假期间)。故此过程可能与考研复习、辅导班等活动有时间冲突,请各位拟考研的同学根据自己的实际情况仔细考虑。
5、场外同学如有意参加,也可点击报名,需在备注栏注明场外报名,否则视为报名无效。同等情况下,优先考虑上次竞赛优胜的同学
6、报名链接:https://link.jiandaoyun.com/f/5b9f19603216a50ae20e4a2c


上一篇:   2018年度国家级实验教学示范中心年度考核报告-电工电子  下一篇:  2019年全国大学生电子设计竞赛选拔赛-程序设计

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)