首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电工电子实验中心成功举办NVIDIA DLI深度学习培训

来源:  发布时间: 2018/12/08 16:27:20  浏览量:


2018年12月6、7两日,电工电子国家级实验教学示范中心邀请NVIDIA(英伟达)和丽台(上海)信息科技有限公司来我校开展NVIDIA DLI深度学习培训——使用DIGITS实现图像分类。

虽然时值严寒季节,但我校师生学习热情高涨,本来一场30人的培训,共计有100余位老师和研究生报名参与,整个培训历时两天三场。在培训中,来自NVIDIA(英伟达)公司与丽台(上海)信息科技有限公司的技术工程师为大家讲解了深度学习的发展历程以及深度学习例程,并指导大家共同完成实例,受到与会师生的一致好评。

深度学习是近年来国内外学者研究的一个热门和重点,是机器学习的一个分支,主要用基于人工神经网络的各种方法来实现目的,在电子信息类专业人才培养中,特别是在实践创新能力培养方面作用越来越重要,但高校深度学习师资力量尚显不足。通过此次培训,大家对深度学习有了初步认识,并且完成了自己的第一个深度学习作品,为后续学习打下了基础。





上一篇:   电子设计与制作协会第五次培训  下一篇:  电工电子实验中心召开本年度工作会议

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)