首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会第五次培训

来源:  发布时间: 2018/12/02 16:23:50  浏览量:


随着培训进程的不断推进,第六届电子设计与制作协会迎来了本学期松香学堂系列课程的最后一次培训。本次培训于11月30日晚和12月1日上午在七教2403教室进行。

此次培训主要内容为续第四次培训焊接的最小系统板加流水灯的硬件构造上,对会员进行软件程序上的培训,主要为流水灯程序讲解及proteus仿真软件的使用。为了让会员更加的对电子设计感兴趣,这次培训是中心和协会在本学期最系统、最有目的的对会员进行培训,将软硬搭配电路,创新性思维、创新性能力的培养做为重点,努力让会员学会单片机程序工程的建立、程序的编写、仿真软件应用;的在培训过程中,同学们能够积极配合主讲同学的讲解,整个培训过程氛围良好。

经过了本学期的的五次培训,协会的新会员们已经掌握了一些基本技能,希望同学们能在以后的学习过程中不断实践、应用自己培训所学,提升自己的实践能力,丰富自己的专业知识。

电工电子国家级实验教学示范中心

电子设计与制作协会

20181130






上一篇:   电工电子实验中心举行开放实验结题验收与作品展  下一篇:  电工电子实验中心成功举办NVIDIA DLI深度学习培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)