首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电工电子实验中心举行开放实验结题验收与作品展

来源:  发布时间: 2018/11/30 16:17:39  浏览量:


2018年11月29日国家级电工电子实验中心举行本年度开放实验验收和作品展。电工电子开放实验由实验室管理处支持,电工电子实验中心进行统一管理,主要面对大一和大二的学生,主要目的在于提高实验技能,夯实专业基础知识,拓展专业视野。

共有30余项课题,200余名同学参加了本次验收。参加开放性实验的同学提前在创新基地做好了作品展示与实验验收报告的准备,由电工电子实验中心老师组成的评委团进行验收答辩,答辩现场由评委老师以组的形式进行轮流验收答辩;每组成员用简短的专业知识介绍自己完成的实验作品,包括如何利用本组同学在不同专业方面的能力并发挥出来,以便更好地完成开放性实验;最后由评委老师按照每组作品公平公正的记录了每个开放性实验作品所用到的各种专业性亮点、新点,并进行准确的打分。

本次开放新实验促进学生对创新试验项目的理解,给学生建立了一个学习各种专业性知识的平台,并且有力的锻炼了学生的动手能力以及硬件的搭建与软件的编程能力,让学生根据自己的兴趣爱好学到了一些课外知识。

实验室管理处

电工电子实验中心






上一篇:   兰州交通大学电子设计竞赛第二轮选拔赛圆满结束  下一篇:  电子设计与制作协会第五次培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)