首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计制作协会纳新

来源:  发布时间: 2018/10/15 17:22:27  浏览量:

10月14日,在唐臣广场上各社团举办了纳新大会活动并圆满结束。

秋风扫落叶,最是好时节。又是一年新秋日,“百团大战”再次举办在唐臣广场上。经过一年的酝酿,电子设计制作协会又迎来了新鲜血液。早上7点,大家早早做好了准备,蓄势待发。大二大三的学长学姐积极向大一新生介绍我们的协会,把我们协会的制作作品展现给大家,提起了大家很大兴趣,很多大一新生也跃跃欲试想要尝试制作自己的电子制作作品,展现了对未来在协会中努力并收获的憧憬。学长学姐们也积极将协会主要活动内容介绍给大家,经过一天的努力,我们也收获了不少“小鲜肉”,在协会这个大家庭里,希望大家多多发现自己的长处并发展,做一个新时代的电子设计制作小能手!

在大家的努力下,纳新圆满结束,这不仅仅意味着协会新鲜血液的注入,同时也锻炼了大二的部长们的凝聚力和团结力,本次纳新260余人,圆满完成了纳新目标。

电工电子实验中心

信息与控制实验中心

电子设计制作协会

2018年10月15日


上一篇:   我校与北京时代行云科技有限公司举行校企合作签约仪式  下一篇:  电子设计与制作协会新生见面会

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)