首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

2018全国大学生物联网设计大赛(TI杯)西北分赛区决赛在我校圆满落幕

来源:  发布时间: 2018/08/28 15:48:27  浏览量:

2018年8月24日-25日,由教育部高等学校计算机类教学指导委员会主办、德州仪器有限公司(TI)协办的2018年全国大学生物联网设计竞赛(TI杯)西北赛区决赛在我校成功举办。该项赛事是计算机类教指委面向高校大学生举办的惟一全国性物联网学科竞赛,目的是以学科竞赛推动专业建设、为大学生创新能力培养搭建平台。  

IMG_9465

刘振奎副校长出席开幕式并致辞,竞赛组委会副主任、西安交通大学电信学院副院长桂小林教授,来自西安交大、兰州大学、长安大学等省内外高校和霍尼韦尔、兰白试验区联合创新研究院等企业的12位评审专家,我校教务处、创新创业学院和电信学院相关负责人以及西北赛区20多所高校的300余名参赛师生参加了开幕式。

IMG_4160

开幕式结束后,各位专家在我校电工电子国家级实验教学示范中心开始作品测评工作,经过听取各参赛队的作品介绍、观看作品现场演示和技术质询等环节,评定了小组中参赛队的名次。

  IMG_9497

  IMG_5540

  IMG_9594

期间,各评审小组又进行了小组间的交叉评审,最后确定了特等奖22项、一等奖和二等奖共计58项。在闭幕式上举行了颁奖大会。获得西北赛区特等奖的22支队伍将代表分赛区参加9月15日-16日在无锡太湖国际博览中心举行的全国总决赛角逐,预祝这些队伍在全国总决赛中能再创佳绩!

 

  IMG_6951

(文/张学军 张华卫 图/杜晓刚  来源/电信学院 创新创业学院 电工电子实验中心 信息与控制工程实验中心)


上一篇:   电工电子实验中心召开实验教学研讨会  下一篇:  我校学生在“信息科技前沿专题邀请赛”和“智慧互联创新应用设计大赛”中喜获佳绩

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)