首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电工电子实验中心召开实验教学研讨会

来源:  发布时间: 2018/06/29 10:26:37  浏览量:

为进一步促进实验教学改革,提高实验教学质量,电工电子国家级实验教学示范中心于6月28日下午召开实验教学研讨会。

中心负责人对本学期实验教学、教改、双创教育、学科竞赛、实验室建设及对外交流等工作进行了总结,各位教师对自己承担实验课程的教学情况进行了交流,针对实验平台建设、实验课程教学内容和教学方式改革、大学生创新创业教育等提出了自己的意见和建议,全体教师各抒己见,展开了深入研讨。确定将智慧实验室建设作为未来实验中心平台建设的方向、以特色班实验教学为试点开展“雨课堂+雷实验”教学方法改革、以大学生电子设计协会为主要对象开展层次化系列创新创业教育的教学改革思路。同时,就假期举办的多项大学生学科竞赛工作做了安排布置,就校庆期间实验中心举行电子设计博览周、趣味电子设计竞赛、实验中心开放日等活动做了进一步研讨和安排。


上一篇:   ?电工电子实验中心开放实验专项中期验收  下一篇:  2018全国大学生物联网设计大赛(TI杯)西北分赛区决赛在我校圆满落幕

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)