?电工电子实验中心开放实验专项中期验收-兰州交通大学电工电子实验中心

首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

?电工电子实验中心开放实验专项中期验收

来源:  发布时间: 2018/05/28 11:14:08  浏览量:


不知不觉,本学期的学习已进入尾声,由我校实验室管理处资助的电工电子实验中心开放实验专项也进入中期验收阶段啦。

526号下午七点,我们在创新基地进行了开放性实验的中期验收。首先,由张华卫老师致辞,老师鼓励大家积极学习,重在实践,珍惜实验室给大家提供的优质资源。其次,由电子设计与制作协会会长郭盛同学发言,他重点强调了中期验收的本质和意图,要求大家积极完成开放性实验项目。最后由电子设计与制作协会技术部部长展宝成同学带领技术部成员进行中期验收。

此次中期验收结果良好,每个项目成员都有所学习有所收获。我们希望通过此次验收考察同学们这一个学期的学习成果,并给出合理化建议。希望大家能在放假期间也积极学习相关内期待大家下个学期的表现哟。





上一篇:   “电子科技文化博览节暨电子设计与制作协会成立五周年庆典”圆满落幕   下一篇:  电工电子实验中心召开实验教学研讨会

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)