2018年开放实验专题项目师生见面会-兰州交通大学电工电子实验中心

首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

2018年开放实验专题项目师生见面会

来源:  发布时间: 2018/04/13 17:41:55  浏览量:

电工电子实验中心于2018年4月12日下午4:30在创新基地307举办了“2018年开放实验专题项目师生见面会”。

本学期电工电子实验中心开放实验和我校大学生“电子设计与制作协会”的系列活动相结合,主要参与对象是协会会员和低年级学生,指导老师和协会骨干共同制定了详细的实施细则和丰富的实训内容,目的是为激发并维护大学生参与电子设计的热情,保证开放实验内容的实施效果。

本次师生见面会,使得同学对自所参与进行项目有了更加精确的规划,了解到自身的不足与差距,为接下来项目的进行打好了基础。

电工电子实验中心

电子设计与制作协会

2018年4月12日

  IMG_20180412_165520


上一篇:   2017年度电工电子国家级实验教学示范中心年度考核报告(兰州交通大学)  下一篇:  电子设计与制作协会第五次培训

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)