首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会十九大精神学习交流会顺利召开

来源:  发布时间: 2017/10/21 16:49:17  浏览量:

为贯彻落实学校党委《关于党的第十九次全国代表大会期间的学习方案》要求,深入学习习近平总书记十九大报告,2017年10月20日,电子设计与制作协会于电工电子实验中心307室召开十九大精神相关学习交流会,协会全体干部及成员参加了会议。

电子设计与制作协会会长郭盛学长做了相关总结。党通过自我革新、自我净化,以崭新的面貌凝聚全国各族人民,办成了许多过去想办而没有办成的大事,取得了历史性的伟大成就,这在世界上是绝无仅有的;国家经历了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃、实现了中国特色社会主义的伟大成就,这也是举世瞩目的;我们人民在党的领导下,实现着民族复兴的伟大梦想,创造出一个又一个人间奇迹,为世界发展贡献了中国力量。最后他强调,党的十九大报告提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,规划了党和国家未来的发展方向,大家要认真学习贯彻十九大精神,深刻理解报告内容,不忘初心,牢记使命,努力工作,以优异成绩向十九大献礼,无愧于伟大的新时代

会议开展期间,全体参会人员积极发言,畅谈对十九大精神的认识和体会。通过此次学习,大家认识到协会的发展应该以实践为基础,以创新为理念,响应“大众创业,万众创新”的号召,在加强理论学习的同时,提升自身动手实践能力。最后,大家在讨论协会历届发展的同时结合各自的工作与职责,探讨了协会的发展方向,纷纷表示将继续努力学习,务实工作。

电子与信息工程学院

 电工电子实验中心

电子设计与制作协会

2017.10.20


上一篇:   电子设计与制作协会顺利举办新生见面会  下一篇:  北京工业大学电子信息与控制工程学院来我校调研

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)