首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会顺利举办新生见面会

来源:  发布时间: 2017/09/24 16:47:58  浏览量:


为使电子设计与制作协会2017级新会员更加深入了解协会。电子设计与制作协会于9月23日晚7:30在五教2202举办新生见面会。见面会由第五届协会负责人郭盛学长主持,出席见面会的有电工电子实验中心主任兼协会指导老师张华卫老师电子与信息工程学院团委副书记兰晓伟学长大学生社团联合会点对点负责人郭婷婷学姐第四届协会负责人潘琦学长以及西北师范大学代表兰州交通大学铁道技术学院代表协会各部门部长等

协会指导老师张华卫讲到:大学生科技创新能力的培养不仅是国家的需要也是社会的需要和时代的主题。“大众创业,万众创新”的时代背景下,大学生应时刻保持创新的心态,不断向前。并对新生提出鼓励和期许。随后协会主席团成员依次介绍了协会的规章制度及培训内容,并分享了他们在电子设计与制作协会中的收获各部门部长也介绍了部门的职责。见面会期间还进行了互动游戏,赠送礼物等环节,17级新成员积极参与将活动发展推向了高潮。活动进行到最后,协会负责人郭盛学长对活动进行总结发言,宣布大会圆满结束。

通过本次新生见面会,协会新老成员加强了交流沟通,促进了17级新成员迅速融入大家庭。新成员对电子设计与制作协会和基础电子知识也有了进一步的了解,为以后协会工作的顺利开展作了良好铺垫,能更好的促进协会的发展。

电工电子实验中心

电子设计与制作协会

2017年9月23日


上一篇:   电子设计与制作协会纳新顺利结束  下一篇:  电子设计与制作协会十九大精神学习交流会顺利召开

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)