首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

电子设计与制作协会纳新顺利结束

来源:  发布时间: 2017/09/18 16:36:31  浏览量:


金秋九月,秋高气爽。为了给大学生提供丰富多彩的校园文化生活环境,繁荣社团文化,提高同学们的文化品位,发掘培养同学们各方面的特长爱好9月16日上午,由兰州交通大学校团委、大学生社团联合会主办,各学生社团承办的社团文化节开幕式暨2017年社团集中宣传纳新活动于八教唐臣广场正式拉开帷幕。此次纳新活动持续两天时间。

上午七时许,电子设计与制作协会工作人员便高效率的完成了纳新活动前期工作。崭新的宣传海报,趣味十足的电子比赛作品,精神抖擞的成员面貌为接下来迎接充满挑战与激情的纳新活动做好了充分的准备。九时许,伴着精彩纷呈的社团节目表演,大一新生纷至沓来,现场顿时变成了一片欢乐的海洋。协会工作人员分工明确,团结协作,面对同学们的疑问,及时且耐心的解答,并现场演示电子作品,以便让大家更好的了解社团文化。而针对一些驻足观看电子作品并对是否加入犹豫不决的的同学,工作人员能结合现场资源从社团培训计划、社团发展成果及社团活动介绍等多方面给大家讲解,为社团的纳新活动起到了很好的宣传作用并吸引数名外国留学生及外校学生加入协会。面对现场火爆的报名场面和嘈杂的工作环境,社团成员能始终与大家保持良好的沟通,并将耐心细致的服务奉献给大家,为社团树立了良好的形象。

此次社团纳新活动的顺利举行,不仅为电子设计与制作协会起到了对外宣传的作用,也为社团接下来的各项赛事注入了新鲜的血液。

                             

电子设计与制作协会

2017年9月17日


上一篇:   我校学子在全国大学生电子设计竞赛中再获佳绩  下一篇:  电子设计与制作协会顺利举办新生见面会

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)