首页   »   中心公告   »   正文

“松香学堂”系列讲座如期成功举办

来源:  发布时间: 2017/07/21 16:32:46  浏览量:

为迎接即将到来的全国大学生电子设计竞赛,同时更好地促进本年度电子信息众创联盟专项、大学生创新性实验、开放实验等项目的执行,电子与信息工程学院电工电子实验中心特邀近年来在全国大学生电子设计竞赛中获得优异成绩的老师开展“松香学堂”系列讲座。“松香学堂”主要面向全国大学生电子设计竞赛参赛队员、电子信息众创联盟成员、电子设计与制作协会会员以及全校的电子设计爱好者。

“松香学堂”每周二及周四晚7:30在电工电子实验中心EDA实验室开展,持续四周时间。主讲老师有:苗新法、苟军年、葛立民、杨剑锋、喻俊琪、李强等多位老师,每堂课均有100多名教师和学生参加。课堂上各位老师就近年来全国电子设计竞赛的电源类、控制类、仪器仪表类、四旋翼飞机等题目进行分析讲解,并向同学们分享一些比赛经验和心得,同学们也就部分有疑问的方面向老师进行询问,各位老师或风趣诙谐或细致肯切的讲解使同学们受益匪浅。

“松香学堂”系列讲座一直以“让松香之味扑鼻,使设计之思入心,为创新之路引航”为理念,为全校电子设计爱好者提供优质、全面的知识讲座。此次系列讲座为我校参与2017年全国大学生电子设计竞赛奠定了良好的基础。

电工电子实验中心

电子设计与制作协会

上一篇:   电工电子实验中心首届毕业生“双创之星”诞生  下一篇:  我校学子在全国大学生电子设计竞赛中再获佳绩