首页   »   中心公告   »   正文

栏目导航
最新添加

我校教师在全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛中取得优秀成绩

来源:本站   发布时间: 2017/05/10 17:35:44  浏览量:
 

55日至7日,第届全国高校电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛复赛在天津大学举行,我校电信学院和自动化学院教师的6个教学案例参加竞赛获得一等奖1项,二等奖4项,三等奖1项。

本届竞赛共有来自西安交通大学、上海交通大学、武汉大学、东南大学等86所高校的251个案例参赛,经过初赛和复赛两个环节的评比,共评出一等奖38项,二等奖62项,三等奖83项。
  该竞赛是由教育部电工电子基础课程教学指导委员会与国家级实验教学示范中心联席会联合举办,旨在持续推动国内高校电工电子基础课程实验教学内容研究探索、工程实践、自主创新改革,促进实验教学水平与教学质量的提升,推广各高校实验教学优秀教学资源的共享,激发广大教师开展实验教学建设与改革的热情。

(实验室管理处 电信学院 电工电子实验中心 自动化学院)

 

 

 

 

 


上一篇:   2016年国家级电工电子实验教学示范中心年度考核报告  下一篇:  兰州交通大学2017年电子设计竞赛暨全国大学生电子设计竞赛选拔赛成功举办

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)