首页   »   成果展示   »   辐射交流

栏目导航
站内搜索
辐射交流
 

我校电工电子实验教学中心是甘青宁新藏首家挂牌的国家级实验示范中心,中心建设成绩显著,在全国特别是对西北地区高校起到辐射、示范作用显得尤为重要。为引领西北欠发达地区高校的实验改革方向,接待兄弟院校的领导与同行参观学习,将中心的教改经验与建设介绍给他们,以求共同发展。

过去五年中,中心共承办国家级实验教学示范中心主任工作研讨会、电子电气教学指导委员会电工电子课程论坛、全国高校“高校资源共享与质量工程研讨会等会议和新技术培训班11期;

接待教育部及省属各级领导视察参观,瑞士科技学院、乌克兰克列门丘格国立大学等国外高校访问交流,宁夏理工大学、新疆塔里木大学、西北民族大学、兰州理工大学等省内外兄弟院校学习交流,教育部评估专家、建设部评估专家的教学检查等各类访问,累计近200余次,逾2000人次。

原中心主任王紫婷教授受教育部委托,多次在全国各种会议上做大会发言;受甘肃省教育厅、实验室工作研究会等委托多次为甘肃省高校申报国家级实验示范中心培训教师,并评审材料等。

1.领导关怀

 

2.举办会议与培训班

 

3.中心成员出访交流

 

4.中心接待国内外院校访问交流

 

版权所有:电工电子实验中心  

地址:甘肃省兰州市安宁西路88号    兰州交通大学704信箱    邮编:730070

(建议浏览器使用ie7.0以上版本)